Ticker posts

Loading...

Header Widget

Sawah Responsive Advertisement

Mayjen TNI (purn) Sumiharjo Pakpahan Resmi Jabat Plt Ketua DPD Partai Hanura Papua Barat Daya

Foto bersama dengan para tari penyemputan (17/1/23)MEDIA FAJAR TIMUR.com - Waketum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) yang juga menjabat sebagai Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) Partai Hanura, Mayjen TNI (purn) Sumiharjo Pakpahan resmi di tunjuk Pelaksana Tugas (Plt) Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Hanura Papua Barat Daya.

Pantauan media ini, selasa 17 januari 2023 kemarin, para simpatisan dan kader Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dari lima (5) kabupaten dan satu (1) kota di Provinsi Papua Barat Daya penuh gembira menyambut Plt Ketua DPD Hanura Papua Barat Daya, Mayjen TNI (purn) Sumiharjo Pakpahan.Kedatangan Plt Ketua DPD Hanura Papua Barat Daya ini ,dijadwalkan untuk memimpin rapat persiapan musyawarah daerah (musda) ke satu, dengan agenda pemilihan Ketua Definitif DPD Hanura Papua Barat Daya untuk melaksanan dan memenangkan partai hanura pada pemilu 2024 nantinya.

Sebagai informasi “ Pada Pemilu 2019 ,DPC Hanura Kota Sorong mendapatkan 2 kursi, DPC Hanura Kabupaten Maybrat 3 kursi, DPC Hanura Kabupaten Tambrauw 3 kursi, DPC Hanura Kabupaten Sorong Selatan 3 kursi, dan DPC Hanura Kabupaten Raja Ampat 2 kursi. (*)Red/CS

Posting Komentar

0 Komentar